Приходи со мною помолчать

Ольгенская
Приходи со мною помолчать,
Пусть глаза нам о чувствах расскажут,
И напомнят сегодня опять
О забытом, но очень важном.

В кутерьме запорошеных лет
Мы так долго искали ответы,
Сохранив в душах яркий свет,
И теперь мы любовью согреты.

Слов не надо, они ни к чему,
По глазам обо всём прочитаю,
Я поверив сегодня в мечту,
В тишине снова смысл обретаю.

10/09/18