Фокусник

Бобков Владимир
Он фокусник и чародей из сказки,
Он убежит хоть не имеет ног,
Он любопытный и посмотрит в глазки,
Умнейший из умнейших осьминог,
Почувствует опасность и о чудо,
Один момент для превращений, миг,
Куда он делся и пришёл откуда,
И как такого мастерства достиг?