Иначе

Дмитрий Корзинов
Скажи мне, что прав Сектор Газа,
И я – крайний лох из лохов,
Освоивший уровень слов,
Не сделавший дальше и шага.

Скажи, открывая мне двери,
Чего сама истинно хочешь.
Не рельсу – читать между строчек.
Скажи – все равно не поверю,

Что звёзды-то – второстепенны.
Что, ловко играя во флирт,
Дороги, сжигавшие спирт,
К постели ведут непременно.

С планеты иной я захвачен,
Где не позволительна низость.
Телесная – главное – близость?
Уверен, ты скажешь иначе.



                Москва, сентябрь 2018