Равнодушие

Весняна Паморозская
Нет смысла в бесконечности -
Ни взять, ни разменять.
Доверься по беспечности
И не сумей понять.

Нет смысла в безусловности -
Лишь видимость одна.
Стреляют по готовности,
А дальше - тишина.

Как просто жить под панцирем!
Ни боли, ни обид.
Абстракции, дистанции
Сколотят новый вид.