Хорошее. Новое. Завтра

Михаил Майсурадзе 5
Осень как-будто была недавно,
Прошлое тоже травой заросло.
Есть чебуреки устало с сметаной
Дворник не старый, но пожилой.
Вот хризантемы дарит художник
Девушке в белом мехОвом пальто.
Пьет, заедая свежим морожным
Женщина в возрасте, с виду под сто.
Дарят фонтаны прохладу народу
Лучше, чем даже моряк-депутат.
Пьяный отличник с раскрашенной мордой.
Очередь к кассе. Финиш. Не старт