Я и мой темный мир...

Глубина Эмоций
***
Этот грязный и тонущий,
Город в вселенской пропасти.
Не дождавшийся помощи,
Я и мой тёмный мир.
Мельница, крутит лопасти,
Круг на полях смыкается,
Я одолеть те трудности,
Знаешь, совсем не мог.
Может я был беспомощен,
Очень боясь безлюдности,
Сочным, как с грядки, овощем,
Я тогда просто был.
Но ты пришла и яркою,
Вспышкой, сквозь тучи встретила,
Вся для меня, с подарками,
С неба ты снизошла.
Город в вселенской пропасти,
Мельницы старой лопасти,
Весь мой темнейший мир,
Будто сиянием северным,
Ты озарила вдруг.
Я ведь дождался помощи?
Стал не таким уж овощем?
Или мираж вокруг?