Без слов

Риг Йорги
Любовь... Без предрассудков.
И всё равно, что скажут другие.
Лишь сердцем, которое чутко...
Без слов – только имя... да имя.
 
Лишь руки, сплетённые в танце
Двух душ, что искали друг-друга!
Лишь шанс из бескрайности шансов,
До Лета.., босыми, по вьюгам!
 
Мгновения, встретивших Счастье..,
Сложивших былые иголки...
Чтоб, сшив несуразные части,
Летать и болтать без умОлку!
 
В глазах отражаться друг-друга!
Смеятся, дурачиться, сниться!
Остаться внутри того круга,
Где Небо в обнимку с Зарницей!..)
 
(G Sh)