Пришла осень

Инесса7
Пришла осень расписная,
Землю в золоте купая.
Зарумянились осинки,
Полетели золотинки-
Листья,с ветерком играя,
На луга и на тропинки.
Воздух чистой дымкой тает.
Осень с лёгкою грустинкой
Расчудесным урожаем,
Бабье лето провожая,
Зиму белую встречает.
       9.09.2018 г.