я выдерну тебя из детства

Евгения Коптелова
Я выдерну тебя из детства,
Я научу тебя любить,
Я приложу к тому все средства,
Чтобы броню твою пробить.

Заговоришь ты по-другому,
А то – морочишь мне мозги.
И к обращению такому
Я равнодушен: се ля ви.

Твержу тебе: давай жить вместе,
Одна однушка на двоих,
И за приданное невесте
Я твой возьму ништячный стих.

А если нет – пошла ты нахрен,
Здоровую себе найду.
Кто так с тобой возиться станет?
И твоя перхоть в моём лбу.