Закончен бал, погасли свечи

Олег Озернов
"Закончен бал, погасли свечи"(с)
И сон подкрался, плющит очи.
Затихли споры, тает вечер,
Мечты нам волшебство пророчат.

Прошепчет вдруг "Спокойной ночи",
Вам руки положив на плечи,
Красотка эта, что есть мочи,
И вы рванётесь к ней навстречу.

В экстаз рисунка многоточий,
Дар потеряв ума и речи,
Забыв себя, жену и прочих,
iPhone, гастрит, долги и печень!

Найдётся тот, кто не захочет
Вкусить такого счастья вечность,
Всю чистоту и непорочность,
Что дарят эти грудь и плечи?!
Нет не найдётся! Мир хохочет, -
Крыть моралистам просто нечем!
Любовь не знает заморочек!...

Хватило только бы аптечек.