Какие стихи сочинять?

Элен Капин
Какие стихи сочинять?
Какие придумывать строки?
Да невозможно понять!
Стихи - это жизнь Потока...
;
Стихи - это часть Стихии
Безудержны, неподвластны
Сегодня пришли такие...
Какие завтра - не ясно!
;
Их ждать невозможно! Нелепо!
Они свободны, как кошки!
То ласковы, то свирепы...
То много их, то немножко...
;
Они приходят спонтанно
Влетают, минуя двери
Часто ведут себя странно...
Уходят, коль им не веришь...
;
Бывает, не просятся в люди
Хотят попылиться в тумбочке
Бывает, кричат "будь что будет!
Давай, нас печатай, не умничай!"
;
Такие они...Свободные...
Порой, даже им завидую
Не признанные, беспородные...
Но с кем-то Могучим слитые...
;
10.09.2018
Елена Капинос