Биография

Евгений Гомзяков
               Биография.
Не отличник, и не хорошист,
А посередине ровно между ними.
Был тихоня, не спесив, и не ершист.
Ростом средний, чуть повыше, но не длинный.

Поступил  я в институт Фармацевтический.
Но не по желанию,
Не по призванию.
Совершился факт, сёй исторический.

Я не мог определиться, что мне надо.
И куда примкнуть в какое стадо.
Где же ты моя отрада?
Заболел после экзаменов, я падла.

Пролежал  дней десять я в больнице,
Побледнели  у родных всех лица.
Исключили вон из института,
Не явился на сельхозработы.
На душе так стало мутно.
Навалились на меня заботы.

А зачем мне этот институт,
Это жизни  всё же не  капут.
Сам не захотел восстановиться,
И не стал на ректоров я злиться.

Вроде бы недавно был я  пионер,
А теперь уже пенсионер.
Жизнь  проходит очень быстро.
Понимают это даже крысы.

Прогрызают  стены из бетона,
Чтоб добраться до батона.
Чтоб нажраться до отвала,
Всё им бедным мало.

Всевозможные колбасы,
Обожают  кушать массы.
Но доступны те колбасы
богатейшим  только классам.

А бедняк ест только хлеб,
Вот и весь его обед.
Брызнул яркий  солнца свет,
От него на миг ослеп.

Жизнь без солнца невозможна,
В тоже время будьте осторожны.
Луч светила может навредить.
Организм за два часа убить.