На заре

Анастасия Сазанкова
На заре человечества
не было иждивенчества,
жили, росли богатыри -
соль, красота, сила земли.
Неусердно мы трудились,
предков силы умалились,
сорняки сплошь прорасли,
семена мака и конопли.