И по твоей любви

Денис Кафкианский
И по твоей любви проедут танки забвения
Наматывая на гусеницы кишки благоразумия
И по твоим словам пройдутся сапогом здравого смысла и смирения
И по твоей тоске будет плавать мутная тина воспоминаний
И по твоим глазам полоснёт пейзаж из стекла и бетона
И по твоему лицу скользнёт скупая тень небытия и страха
И по надежде безудержной похотью плетью ударят немы(ты)е руки

И по вер(н)е твоей будет всё равно тебе.

8:30 10.09.18