Концерт SHINee 18. 02. 2018. -12-Музыка добра

Татьяна Матафонова
Проходят дни, смывая боль,
Но снова плачу, как тогда,
Оставив в сердце лишь любовь,
Ушел ты в небо навсегда.

Ушел, Луной оставшись нам,
Ночной раскрасив небосвод,
Доверив истину словам,
И  песням, что душа поет.

Но навсегда остался здесь,
В сердцах людей, в своих стихах,
И в песнях, и в мечтах ты есть,
В моих улыбках и слезах.

Да, много времени пройдет,
Но не исчезнет никогда,
Волшебной музыки полет,
Чудесных строчек красота.

Ты стал энергией любви,
И освещаешь мир земной,
В моей душе теплом живи,
Моя любовь всегда с тобой.

Земная боль, и ночи мгла,
Уже не смогут навредить,
На свете, музыкой добра,
Ты продолжаешь дальше жить.