Побудь со мной...

Вячеслав Пятов 2
Побудь со мной...
Не уходи, прошу, побудь со мной,
Не телом, только призрачной душою,
Незримо, подари на миг покой,
Позволь запомнить мне тебя такою...

Побудь со мной, надежду подари,
Согрей среди осенней непогоды,
Дай утонуть в глубинах глаз твоих,
И насладиться этим эпизодом...

Не уходи, вдохни в меня зарю,
Дай мне хотя бы раз поверить в сказку,
Мой Ангел, я тебя благодарю,
За сны, в которых мне дарила ласку...

Побудь со мной, молю не уходи,
Дай надышаться истинной любовью,
Не знаю, что там будет впереди,
Но я, увы, не верю в послесловья...

Побудь со мной, прошу, не уходи...
Вячеслав Пятов.10.09.2018 года.