Любовь

Дарья Бочкова
Мы с тобой будем любимы,
И на окраине слепых дорог
Вырисовывать фигуру из глины,
Это наша с тобою любовь.

Бесконечным напорм счастья,
Морозным мрачным днем
Я спрячу тебя, да подальше,
Где никто тебя не найдёт.

Где в бестактном танце пылая,
Сердце жжёт, взгляд не тая,
"Я хочу тебя" - в мыслях мелькает-
"Я хочу тебя как всегда"

И под осенними лучами солнца
Я признаюсь тебе, дорогой.
Напиши мне хоть одну строчку,
Ты ведь самый любимый мой.