Мельниченко Ирине Рюриковне -поэту Коченёвского ра

Надежда Животягина
 Будет всё ,будет солнце и лето,
 Будет солнечный, ранний рассвет,
 Будет в звёздочках синее небо,
 Но тебе не увидеть их свет.
 Так случается в жизни уходим,
 Не на год ,не на два, на века
 Только в снах иногда мы приходим,
 А разлука всегда не легка.
 Будет всё ,будет солнце и небо,
 Только жизнь не вернуть уже вспять,
 Будет всё, даже те кто и не был,
 Только ты не вернёшься опять.