Про любовь

Екатерина Якунина-Андерсен
Про любовь говорят: она яд.
И про время твердят, что назад

Никогда не течет- лишь вперед.
А в душе, мол, все наоборот!

Говорят.Ну и пусть говорят.
Я не жду ничего назад,
Пью до дна самый сладкий яд
И живу так, что дни летят!