Про новую.. наивно счастливую...

Елена Клешнина
Не, я не думаю,
Что ему меня не хватает.
Он нашел такую же дуру
И.. строит ее под себя.
Она, наивная, не понимает,
Что ее ждёт. Участь ее решена.
Он пойдет до конца,
И достанет до самого сердца...
И растопит броню,
Утопив ее в сладком вине. 
А потом, чуть позже,
Как мне - не даст ей согреться..
И она будет как я,
Только с криком сползать по стене...