Город скрыт под лужами...

Алещенко Анастасия
Город скрыт под лужами
Небо затянуто мглой
Кто-то кем-то простужен
Я тобой или ты может мной.
Осень наступила внезапно,
Как вихрь она ворвалась
В город полный коллапса,
Яро с погодой она разошлась.
А внутри всё равно живёт лето,
Внутри всё так же тепло.
Хоть ты не рядом,а где-то...
Там,где тебя разожгло....
Разожглись теплые чувства,
Разожглась радость в душе.
И красок ярких буйство
Всегда живёт в тебе.