мама

Лира Хостикоева
моя мама мне панацея,
словно ты зажмурился, мол я «в домике».
мамин путь точно одиссея,
не уместишь всё в скудном томике.

мамин голос мне анестетик,
он умеет унять любую тревогу.
и мама вовсе не теоретик,
она практик во всём, где чёрт сломит ногу.

моя мама - мой главный козырь,
без сознания ма, всё теряет смысл.
мама - главный герой моей лучшей прозы,
она автор моих самых важных чисел.

•10.09.2018•