неповторимость отзвуков любви

Оксана Богачева 2
НЕПОВТОРИМОСТЬ  ОТЗВУКОВ  ЛЮБВИ

Не бой часов, не полуночный крик
В саду заброшенном вонзаются испугом
В распахнутое небо для двоих
Сердца пронзая колокольным звоном

Не чаек бешенных истерика в ушах
В лучах холодного и дикого заката
Телам мешает помнить о часах
В секундах пряча, все свое богатство

Неповторимость отзвуков любви
Венчает жизнь оливковою ветвью
Не изголовье
Губы и соски
……………………………………….
По льду холодному
Босой горящей ……. Стервой….