Считаю его

Дмитрий Жариков 3
Перспектива исчезновению-
Неведение.
Оно же истление.
Программа на благое парение
Иссякла жжением.
Ошибка. И падает взор.
Укор. Опять.
Стеклянный скандал.
Не поймать.
Он никто.
Да кто же его разберет.
Считает. Нас всех не в прицеле души.
Считаю.  Его не сознанием тьмы .
Считаю его не Сознанием.