Чтоб время бежало вперед

Екатерина Сницарь
      

Звезда молчаливо осветит
глухую бездонную ночь.
Душа словно и не заметит
мгновенья,скользнувшие прочь.
Но вдруг зачирикает кто-то
в дрожащей листве за окном-
ночная неясная нота
в пространстве, наполненном сном.
Расправится сердце устало
и нехотя кровь подтолкнет,
чтоб новое утро настало,
и время бежало вперёд.