Любить

Лопатецкая Елена
Мне хочется твоей быть навсегда,
Вот только где ты, кем бы я жила.
Хочу счастливым видеть я тебя,
Как будто это заповедь моя.

Так просто в жизни жить и быть любимой,
Любовь тебе свою всегда дарить.
В агонии не отрекаться, а любить.
И избавляться с легкостью от тёмных сил.

Я знаю это счастье быть любимой.
Преодолеть все горести обиды,
Несправедливость, ложь и клевету.
Всегда быть понимающей и сильной,
В любом несправедливом, но бою

Бороться нежно с пониманием за счастье,
Своё, чужое вовсе не возьму.
Ведь в этом мире всё прекрасно.
С любовью проживём мы жизнь свою.

Желанье быть с тобою мне под силу,
Душа готова счастье разделить,
Для нас двоих пол жизни искупила,
Чтоб встретиться весной и вновь ЛЮБИТЬ