Гость Внимания

Дмитрий Жариков 3
Мне пришло очередное напоминание.
Я принимаю его здесь в своей гостинной.
Почетный гость моего сегодняшнего внимания-
Ты снова такая же как и всегда.
 В своей темной строгой одежде.
Не спрашиваю зачем Ты здесь.
Знаю , по другому быть все равно не может.
Тебя что то тревожит?
Присаживайся, здесь же все очевидно..