Зрелость не в том, что бы решение найти...

Михаил Михеев
Зрелость не в том,
   Что бы решение найти,
   Зрелость в том, чтобы
   От решения того не уйти.

   И мудрость и старость,
   Тут не при чём…

   Можно быть
   И юношей для решения
   Зрелым,
   Но можно быть
   И не зрелым
   Для мудрых решений
   Взрослым и почти стариком…

   Чем старше
   становишься,
   Тем мудрее 
   решения твои,
   Хотя это
   не тот показатель,
   В любви.

   Нужно суметь
   Хотя бы душою
   Быть молодым,
   А не юношей
   Не по годам
   Уже зрелым,
   Но почти что
   Седым…
   
  М.А. Михеев, 25.08.2015 г.