Осенний ангел...

Елена Лубоцкая
Тихим касанием, лёгким движением
Ангел осенний нежность дарил,
Словно поэтов былых вдохновением
Осень ласкал он, осень любил…
Розами сладкими, поздно отцветшими
Только недавно полнился сад…
Летними днями, так скоро ушедшими,
Как в ностальгию тянет назад…