Не рыбы там, да, и не дно

Наталия Игнатенко
Не рыбы там, да, и не дно.
Не лезь, малыш, там не кино.
Там молчаливый диалог, как шанс:
Хватай соломину и знай,
Упустишь - мрак, мрак, мрак.
И не противься, вот, крыло!
Ненужный спор оставь.
Там врач уверен, ты здоров,
Не понимая:
Как - без сил,  как - жар, как - таешь?
Ну, что?
По-прежнему все сам?
Там точно знаешь, что есть Бог
И смерти тесной память.

10.03.16