Сегодня я не на коне

Жанна Юматова
1.Сегодня я не на коне
И всё мне кажется постылым.
Ищу я истину в вине -
Но вот боюсь не хватит силы.

А мне бы воздуха глоток
С шальной заветною свободой,
Чтоб уложиться ровно в срок
Прощенья вымолить у Бога.

Припев:
Весь мир не смог я поменять,
Да и себя я не исправил.
У лживых правды не сыскать
И жизнь мне кажется без правил.

И буду снова начинать
Жить с перевернутой страницы,
Да только годы не догнать -
Они взлетели , словно птицы.

2.Я не жалею ни о чём -
Не предавал и не продался.
Лишь горько помнится о том,
Что так до правды не добрался.

Сегодня я не на коне.
Скитаюсь странником по свету.
Ищу я истину в вине,
Но знаю я её там нету.