***

Надежда Животягина
Мы обращаемся к богу
Просим простить за грехи,
Только простите ей богу
Вы мне за эти стихи,
Тут же забыв про молитву
Думаем вновь повезло
Ходим по лезвию бритвы,
Вновь не боясь остриё,
Но на земле всё не просто
В небе легко облакам
Жизнь это маленький остров
Где все подвластны богам,
Мы забываем про это
Снова творим мы грехи,
Зря видно пишут поэты
Словно молитву стихи.