Лунный свет

Любовь Лещинская
Лунный свет - отражение солнца.
В зеркалах промелькнула тень.
Или ты заглянул в оконце?
За окном разгулялась метель.
Запорошит, тоску нагонит,
Тихо музыка прозвучит.
А метель, как старуха, воет,
Веткой клёна в окно стучит.
"Не прогонишь? Нальешь мне чаю?
Я устал от шальных ветров".
Без тебя целый день скучаю.
Без тебя и в жару - озноб.