Мой день

Екатерина Сницарь
               
Постой, мой день, волнуй и радуй,
сквози ветрами, лей дожди,
спусти на землю волны радуг,
лучами солнца обожги.
Ещё чуть- чуть, хотя б немного
дай надышаться, вспомнить дай,
как пахла травами дорога
в места, похожие на рай.
Когда захлебывалась страстно
щемящей радостной тоской…
Не уходи мой день напрасно,
ты здесь, со мной еще постой….