***

Кои Масахиро
"Что же ты знаешь о страхе? страшно бывает зимой, там, где холодные ветры гасят последний очаг, воют и лезут под куртки, стелятся пеленой, ты замерзаешь раньше, чем начинаешь кричать...

Дергаться спазмами вечности напролет, пока не устанет тысячей игл колоть. Тело твое вечный поглотит лед, снегом укроет иссиня-чёрную плоть.

Воин спокоен. хладен в глазах металл, сын его жмется к огню, как дитя к груди, ему не понять, что отец смертельно устал в битвах, погонях и бесконечном пути.

Тишь в полумраке нарушит лишь волчий вой, ведь они вечно свободны от всех оков.
Что же ты знаешь о страхе? Страшно бывает зимой, там где не ждут и не жалуют чужаков.