Как быстро лето пролетело

Юлия Малл
Как быстро лето пролетело

для не успевших насладиться

его плодами, веренницы

пичуг спешат куда-то… Спится

уже не так комфортно ночью,

года мелькают пред глазами,

хотя слегка подводит память…

и слишком много многоточий...

Не обнулить и не исправить

уже свершённые ошибки.

Но, в новый день смотря с улыбкой,

на осень я имею право.





П.С. хотя написано коряво…

П.П.С. увы, автор картинки мне неизвестен