Родители ни при чём

Мария Ногаева
Никакие запреты не помогут,
Если двое хотят вместе быть,
Если двое друг друга любят
И хотят вместе долго прожить.

Любовь в жизни сильнее цунами,
Уговоров родительских всех,
Сами скажут потом ну, Бог с вами!
И поймут, что настаивать грех.

От любви сердце очень клокочет,
Любящим  не разлучник и гром,
Если кто - то бороться не хочет…
То родители тут ни при чём!