Доходчивое объяснение

Андрей Мудров
ДОХОДЧИВОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ

- Давай вот этого остановим, - скосив глаза в сторону затрапезного вида мужика, предложил милиционер своему напарнику.
- Рожу видел?
- А чего?
- Два часа как из-под бритвы.
- А одежда?
- Такая дерюжка стоит больше твоей зарплаты. Косомордят люди под нищих!