Не ходил на выборы...

Сергей Благовест
Не ходил на выборы
Не *х*у*й там скитаться
Всё равно в стране моей
Над народом будут издеваться
Всё останется, как есть
Власть капиталистов
Как на жопе нашей шерсть
Империалисты.
Не ходил на выборы
Не *х*у*й там скитаться
Ща во власти теперь нашей
Жид решил стебаться.



( стебаться ) - это издеваться.