Мне так с собою повезло

Наталья Якименко 2
Начать всё с чистого листа...
Кто проходил, тот знает,
Что выбор нового креста
В начале ожидает.
По тяжести - всё тот же крест
И внешне всё похоже,
И жизни "до" немой протест,
А я другая. Всё же
Возможно всё переменить,
Пусть глубоко за...надцать,
Возможно всё переломить
И жить, и улыбаться.
И вот уже годам назло
О чуде вновь мечтаю...
Мне так с собою повезло -
Опять во снах летаю)))