Мамочки научили мальчиков...

Серебрякова Ирина Николаевна
Мамочки научили мальчиков девочек не любить - бить.
Ах, какие плохие мамочки у русских мальчиков!
Поощряют повзрослевших желание девочек купить.
Не увидеть мамочек строго грозящих пальчиков.