Убеждённый

Вера Смелягина
Убеждённый.
Стасик-атеист с рождения,остроумен и умён.
Сохраняя убеждения,широко шагает он.
Непреклонен и подкован,с ним не спорь-своё берёт!
Значит:в меру образован,может-далеко пойдёт.
Загоняет душу в угол,приземлённо смотрит вдаль...
Интелект?Почти что  Google ,вечно прав.Таких и жаль!
Что-то в первый раз бывает...Не горюй-живи сейчас!
Очень Бог переживает,что в него не верит Стас!