Я слишком много думаю о себе

Джон Ньюман
Я слишком много думаю о себе.
Я слишком много думаю по поводу себя.
Что в сущности может сделать человек?
Смотря в историю понимаешь ответ.
Сформулировать идею, которую разделят с тобой последователи.
Чем сильнее идея, тем больше последователей.
Время всегда показывает какая идея сильна, а какая слаба.
История - наш судья.
Поэтому если ты не вошел в историю, ты - проиграл,
Прожил свою жизнь зря
И все, что остается, это уповать на то, что Бог даст второй шанс
Быть услышанным, увиденным, понятым, поддержанным.
Видимо не в этот раз.
Я слишком много думаю о себе.