Он был психически нормальным ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Он был психически нормальным,
Что, знаем, роскошь в нашем веке.
Мог стать он мужем идеальным,
Но был отпетым гомосеком.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!