Гром грянул неожиданно ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Гром грянул неожиданно,
Всех испугав немножко,
Да где же это видано
Чтоб мышь гоняла кошку.

***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!