Они бежали по деревне ИГРА в четырёхстишие

Нелли Копейкина
Они бежали по деревне,
За сучкой псы. Бегут и лают.
Ведь сучка, (ну какая ж стерва!)
К себе самцов не допускает.
***
По заданной первой строке составляется рифмованный смысловой текст. Присоединяйтесь!