Тишина

Наталья Бунькова
Слушаю тишину,
Опираясь руками в стену.
Я с головой утону,
В той тишине, непременно.

Все ,что шумело,
Молчи!
Дай мне передышку.
Мозг, я прошу:
"Не кричи,
Не строй из себя мартышку."

Дай осмотреться вкруг.
То, что казалось важным,
Стало ненужным вдруг,
Оказалось просто вчерашним.

Как хорошо ощущать,
Кожею свет и воздух.
И во всю грудь дышать,
Все принимая просто.