Донбасс

Роман Ярцев
Как...
Куда...
На Урале руда...
На Донбассе люди и уголь...

Так будет всегда,
когда на дороге вода и пыль одна

Саша Захарченко...
Жаль, ни о чем не жалея
Жизнь отдал так не умея...