О Сути и Значении сказки. 10. 09. 2018 г

Михаил Солодков
     О  СУТИ  И  ЗНАЧЕНИИ  СКАЗКИ

«Сказ-Ка» по Сути Духа Есть Сказ,
а не придуманный кем-то рассказ.
«Ка» - это Дух и Мужское Начало
в роде славян испокон означало.
В форме простой Великие Знания
Божьих Законов всего Мироздания
Дух так давал племенам и народам,
чтобы в согласии жили с природой.
Сказки-училки всегда создавали.
В них о волшебно-земном рассказали.
Главное в них не станет нам новью,
что зло побеждается только Любовью!
Все Знания Божьи народ сохраняет,
и детям, и внукам сказки читает,
чтобы потом, когда повзрослели,
Знанием Божьим в жизни владели.
                10.09.2018 г.