Давай летать душою

Дикая Света
;Давай ловить вдвоём красоту мгновений,
Летать душою без страхов и сомнений.
Средь туч пелены друг для друга быть солнца лучом,
Осколками слов не ранить будто раскаленным мечом.

Знаю,что стойко выдердим вдвоём судьбы удары,
И не погубят нас пожары.
Только не жалей для меня ты спасительной неги...
А я для тебя растоплю любые снеги